“ 威震天”空降安徽首家adidas Supercourt,开业燃爆!
来源:安徽商报 责任编辑:王素英 分享到 2022-01-22 15:32:22

威震天”空降安徽首家adidas Supercourt,开业燃爆!

宝子们燃起来

“威震天”空降霸都

就在今天!!!

1642836441(1).jpg

“威震天”现场空降,也太帅了!!宝子门,你们不考虑现场来一波合影嘛!

1月22日

合肥政务区银泰城

安徽首家

adidas Supercourt开业

“威震天”

空降助阵互动

1642836471(1).jpg

1642836493(1).jpg

除此以外,“威震天”携变形金刚合作款空降,1月22日合肥政务区银泰城adidas Supercourt开业仪式当天“威震天”携adidas变形金刚合作款空降现场

1642836527(1).jpg

变形金刚配色,炫酷就一个字,时髦与情怀兼具,潮er冲起来。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。