十七冶投资管理分公司机关党支部开展新党员入党宣誓仪式主题党日活动
来源: 责任编辑: 分享到 2022-01-24 15:20:10

为进一步坚定新党员理想信念,增强党性认识,激发广大党员的使命感、责任感和荣誉感,1月21日,投资管理分公司机关党支部举行了新党员入党宣誓仪式。支部全体党员及入党积极分子参加了宣誓仪式,活动由机关党支部书记阮斯芸同志主持。


宣誓仪式在庄严肃穆的《国际歌》中开始,阮斯芸同志致词并宣读新党员名单。投资管理分公司党委书记吴同生同志为新发展预备党员佩戴党徽。随后由机关支部委员孙磊作为领誓人,新发展预备党员宣誓,老党员重温入党誓词。



宣誓结束后,新党员朱卉同志向党组织表达了坚定的决心:加入中国共产党,既是一份荣誉,更是一份责任。作为新党员,要时刻牢记党员的身份,处处起到模范带头作用,用实际行动践行誓言,以出色的工作来回报企业和社会。绝不辜负党的期盼和培养,争做一名合格的共产党员。

阮斯芸书记代表机关党支部老党员发言,欢迎新党员加入党组织,并对新党员提出了希望,要时刻以身边榜样为模范,立足本职工作,为分公司的发展贡献自己应尽的力量。

齐正同志作为入党积极分子,深刻阐明了对党的认识,以及积极向党组织靠拢的决心。

宣誓仪式在雄壮的“国歌”声中圆满结束。此次宣誓仪式,进一步增强了每名党员的宗旨意识,督促每位党员要时刻牢记党员身份,恪尽职守,不忘初心,砥砺前行,为实现分公司高质量发展贡献自己的力量!

[广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。