安徽亳州:“红马甲”党员服务队乡村保供电
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2022-03-29 16:41:23

1

3月29日,在安徽省亳州市谯城区立德镇塔桥村桃园,电力“红马甲”共产党员春耕用电服务队队员在对电力设备进行检修维护。

眼下,正是春耕生产农业用电高峰时期,国网安徽省电力公司亳州供电公司组织电力“红马甲”共产党员春耕用电服务队深入乡镇、田间地头,采取春季检修和春耕保电相结合,对全市农业生产线路、春灌电力设备等进行了一次全面检修维护,并深入田间地头,面对面地向群众宣传春季安全用电知识,确保农业生产用电安全,助力春耕生产。

安徽商报融媒体记者 刘勤利 通讯员 管丽 刘晶晶 摄

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。