法国VICKI BROWN品牌:以潮鞋系列重新定义新时尚
来源: 责任编辑:admin 分享到 2022-04-11 10:10:59

在Z世代的时尚清单里,潮鞋绝对是必选品。但这并不意味着他们会追求当下的时髦、选择人云亦云的流行,因为Z世代本身即掌握潮流密码,并引领潮流。

在众多的品牌中,法国VICKI BROWN潮鞋品牌以其敏锐的洞察走在时尚前端,与潮流圈的新新人类高度契合,能够为热爱新鲜事物的Z世代青年提供满满的“潮能力”。


图片


并肩同一个舞台,才能创享共同的精彩。法国VICKI BROWN设计师团队深知潮鞋文化不仅是年轻人自由个性、多元生活方式的载体,更是年轻人之间的身份认同。因而其真正与Z世代并肩,与年轻人玩在一起,并结合18-25岁年轻人的特点,推出了时尚潮鞋系列。

在设计理念方面,法国VICKI BROWN品牌于主流潮鞋概念上再次突破,提出“新风潮”“新舒适”“新时尚”的设计思路,以前卫力量为Z世代的自我实现摇旗呐喊,抓心力满满。


图片


在美学搭配上,VICKI BROWN品牌潮鞋以别具匠心的创意重新定义时尚。设计师通过结合当下时尚元素及色彩,推出符合Z时代对时尚态度的潮品,打造街头亮点,展示潮流的摩登魅力。


图片


以“用好的产品和服务向用户传递积极的生活方式”为品牌使命,法国VICKI BROWN品牌希望通过更多的潮流单品,去引导更多的年轻人拥有积极的生活态度。此次潮鞋新品受潮玩精神的召唤应运而生,更是法国VICKI BROWN与时尚紧密连接的杰作。

从充满时尚风情的法国到全球,VICKI BROWN品牌始终坚持原创,紧跟新风潮,打造强寓意、高质量的时尚潮品。时尚潮鞋系列的推出将再次升华VICKI BROWN的品牌内涵,并重新定义新时尚。

       [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。