合肥高新区最新通告!封控区及管控区提级管理
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2022-04-20 09:07:28

4月20日,合肥高新区疫情防控应急指挥部办公室发布通告称将对封控区及管控区提级管理。

一、封控区、管控区提级管理,对区域内人员实行上门核酸采样服务,由医务人员和志愿者共同上门,请您支持配合。

二、自4月18日开始,对防范区内人员实行一天一检,暂定7天。请您做好个人防护,保持一米间距,自觉维护现场秩序。

三、请您严格按照疫情防控相关规定落实居家隔离措施。对于拒不配合的,依法予以追责。

四、对孕产妇、急需就医等特殊人群,请您及时与社区工作人员联系,严格落实闭环管理。

安徽商报融媒体记者 梁巍

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。