安徽新增无症状感染者2例
来源:健康安徽 责任编辑:张雪子 分享到 2022-05-07 08:38:20

2022年5月6日0~24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增无症状感染者2例(宿州市埇桥区1例,铜陵市铜官区1例,均系省外返皖人员),新增解除医学观察的无症状感染者13例(合肥市蜀山区1例,阜阳市颍上县3例、颍州区5例,淮南市田家庵区1例,滁州市天长市1例,六安市霍邱县1例,铜陵市义安区1例)。

截至5月6日24时,安徽省累计报告本地确诊病例1050例,目前在院治疗6例(宣城市宣州区2例,池州市东至县1例、贵池区3例),累计治愈出院1038例;累计报告境外输入确诊病例15例,治愈出院15例;累计报告医学观察109018人,尚在医学观察的密切接触者14629人。

截至5月6日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者120例(宿州市埇桥区3例,滁州市天长市2例、南谯区1例,合肥市蜀山区2例、包河区2例,芜湖市弋江区1例、南陵县3例,阜阳市颍州区2例、颍上县3例、阜南县2例,淮南市凤台县2例、田家庵区15例、谢家集区1例,宣城市宣州区3例、广德市1例,六安市裕安区3例,亳州市利辛县68例,黄山市歙县2例、祁门县1例,淮北市濉溪县2例,铜陵市铜官区1例)。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。