安徽亳州:小学生学习“防灾减灾”知识
来源:安徽商报 责任编辑:吴晓雯 分享到 2022-05-11 16:11:44

啊1

5月11日,安徽省亳州学院附属学校,一名老师在给学生示范讲解防灾减灾知识和自救互救基本技能。

22

在5月12日“全国防灾减灾日”到来之际,安徽省亳州学院附属学校开展“减轻灾害风险,守护美好家园”全国防震减灾日主题安全教育活动,通过传授避险方法、宣传防灾减灾知识等方式,增强孩子们的安全意识和避险、逃生、自救能力。

33

今年5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,主题是“减轻灾害风险,守护美好家园”。

安徽商报融媒体记者 刘勤利 通讯员 丁璠璠 摄

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。