合肥“两诚”招才活动走进安徽大学
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-05-12 09:39:46

京东方视讯、晶合集成电路、江航飞机装备……5月11日,合肥市 “两诚”招才活动走进安徽大学,来自合肥市的49家重点产业链参会企业提供就业岗位近2000个,涵盖工程、材料、环境、管理等领域,涉及研发工程师、技术开发工程师、软硬件工程师、机械工程师、电气工程师等多个热门职位。

QQ截图20220512094324

据悉,合肥市 “两诚”招才活动由合肥市人社局主办,合肥市公共就业人才服务管理中心承办,目的是围绕“为企业招人才”和“为人才找岗位”,诚邀外地大学生来肥就业,诚请在肥大学生留肥就业。当天活动是在安徽大学解除封闭管理后举办的首场线下校园招聘会,京东方视讯等49家重点产业链参会企业提供就业岗位近2000个,涵盖多个热门职位,吸引了众多毕业生参加招聘会。

为帮助“芯屏汽合”“集终生智”等重点产业链企业招到所需专业人才,合肥市各级人社部门主动摸排辖区重点企业招聘需求,广泛征集适合高校毕业生的岗位信息。同时,深入高校了解优势学科、专业设置等情况,确保企业需求与毕业生精准匹配。合肥市人社局介绍,合肥市首场“两诚”招才活动于5月9日在合肥工业大学举办,接下来,招才活动还将走进安徽建筑大学(5月18日)、合肥学院(5月20日)。今年5~6月,合肥市将举办80余场“两诚”招才活动,为各类企业和毕业生搭建无缝对接平台,推动企业与高校院所建立供需对接、靶向引才、合作共建机制,为合肥市经济社会高质量发展提供有力人才支撑。

(安徽商报融媒体记者 张永 通讯员 石立松 程佳) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。