12345政务服务便民热线为企招员工为求职者找岗位
来源:安徽商报 责任编辑:解丹丹 分享到 2022-05-13 15:43:34

5月 12日起,合肥市推出“政府免费为您找工作”服务新模式,积极为企业招员工,为求职者找岗位。求职者可拨打12345政务服务便民热线,登记相关信息后,通过国有人力资源公司和市人社局公共就业服务平台开展及时对接,主动为求职者快速匹配岗位,免费推送,提供点对点、面对面的个性化精准服务。

日前,合肥市政府已组建国有人力资源公司,搭建供需对接平台,免费为企业提供招聘服务,缓解企业用工难、用工贵问题,打通企业用工服务“最后一公里”,帮助企业减负纾困。据悉,合肥市还积极组织线下招聘活动,出台落实援企、稳岗、留工等相关政策,扎实做好“招工用工”与“毕业就业”高效对接,努力让更多的人找到合适工作,让更多的企业招到合适员工。(安徽商报融媒体记者 张永)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。