【橙视觉】只此青绿
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-05-25 10:47:11

丝绦拂堤,远山渐绿。春未曾言语,但潜隐伟大的力量,温柔了整个世界。青绿代表奋斗的力量,更承载着生的希望、美的向往。让我们走进中国科大附一院,一起探寻那一抹荡在眼里、漾在心里的“青绿”。

门诊广场、手术室、上海方舱……处处是青绿,处处洋溢着生机与活力。“话疗”、指引、安抚……他们用自己的方式,守护着每位患者;用爱和责任,诠释着“医者仁心”。在他们身上,青绿散发出的耀眼光芒,熠熠生辉。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。

无论身处何处,我们始终坚信,疫情终会被吹散,你我终能热情相拥。

方咏 桂思奇 方萍/文 黄歆 方咏/图

本版协办:安徽省摄影家协会

投稿邮箱:979174020@qq.com

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。