怀宁经开区:项目签约,补齐产业链
来源:怀宁经开区 责任编辑:张雪子 分享到 2022-05-27 09:01:55

5月20日,怀宁经开区举行年产20万套新能源汽车箱体部件项目和年产1万吨智能标签项目签约仪式。县经开区管委会副主任谢小锐、安徽相成新能源科技有限公司、安徽航海新材料包装有限公司、经开区招商局负责人参加签约仪式。

图片1_副本.png

谢小锐首先对两家企业来怀投资兴业表示热忱欢迎,对企业支持怀宁建设发展表示衷心感谢。谢小锐表示此次签约只是双方友好合作的开端,下一步怀宁经开区将继续做好项目落地保障跟踪服务工作,确保项目早开工、早建成、早投产、早见效,以最好的服务助推企业发展。

图片2_副本.png

企业负责人表示将以此次签约为契机,加快项目各项手续办理,全力推进项目开工建设,确保项目如期保质保量完成。

此次两个项目的成功签约,进一步完善补齐园区装备制造和非金属新材料产业链,有利于快速构建产业集群,为怀宁经开区注入了新的发展活力。(吴义凡)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。