北京中伦文德(合肥)律师事务所揭牌暨安徽大学高峰学科建设项目签约仪式成功举办
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-06-16 15:45:09

QQ截图20220616143145.png

2022年6月16日北京中伦文德(合肥)律师事务所揭牌、安徽大学高峰学科建设项目签约、安徽大学法学院实习基地、知识产权创新实践基地揭牌仪式在北京中伦文德(合肥)律师事务所成功举办。

参加本次活动的嘉宾有安徽大学党委常委、宣传部部长、法学院院长郭志远、法学院党委副书记翟琰吾、副院长毕金平、法学院王洪炎、朱雪融老师,合肥市天鹅湖中央商务区商会、合肥市湖北商会、合肥市滁州商会、合肥市天长商会、戴德梁行等合作单位代表,北京中伦文德(合肥)律师事务所主任徐成军、副主任江亮、戴正有及全体律师出席本次活动。

QQ截图20220616143159.png

郭志远发表致辞,祝贺北京中伦文德(合肥)律师事务所成功落地合肥,对北京中伦文德(合肥)律师事务所为安徽大学法学院的支持表示感谢,期待律所秉持务实开拓的精神,在品牌化、专业化、国际化的发展道路上扬帆起航。他指出,此次合作是推进校企共建、协同育人的新路径,将有力促进法学学科建设和律师实务紧密结合。希望双方在理论研究和业务实践方面开展多层次、宽领域、全方位的合作交流,互相支持、互相渗透、双向介入、优势互补,为学校和企业发展注入新动能、激发新活力、实现新跨越。

QQ截图20220616143209.png

中伦文德(合肥)律师事务所主任徐成军介绍了中伦文德律师事务所的发展历史,表示与安徽大学高峰学科建设项目的合作标志着北京中伦文德(合肥)律师事务所将在发展中投入巨大精力致力于将法学实务与学校教育相结合的社会贡献工作,将在合规研究与评估等方面展开深度合作,律所将在未来五年内每年投入不少于100万元用于安徽大学高峰学科建设。同时,也表示全力配合法学院实习基地、知识产权创新实践基地建设,为培养综合法治人才作出贡献,同时,也为本所储备优秀人才。

双方还共同参与北京中伦文德(合肥)律师事务所的揭牌仪式。北京中伦文德(合肥)律师事务所于2022年4月获安徽省司法厅批准设立,办公位置位于合肥市天鹅湖商务核心区域蔚蓝商务港E座三楼,合肥分所的成立标志着中伦文德律所全球服务体系日趋完善。

中伦文德律师事务所起源于1992年,是司法部最早批准设立的第一批合伙制律师事务所,经过多年的发展现已成为一家扎根于中国并面向国际的大型综合性律师事务所,中伦文德现有执业律师及专业人员2500余名,总部位于北京,并在香港、上海、天津、武汉、广州、深圳、南京、杭州、大连、西安、郑州、合肥等一线城市及部分省会城市设有分所;在香港设有联营所,在伦敦、巴黎、里昂、柏林、汉堡、悉尼、纽约、华盛顿等海外主要城市也均设有合作机构,可为中外客户提供全面、优质、高效的专业法律服务,服务法系涵盖了大陆法系、英美法系、伊斯兰法系等。除在传统专业领域保持优势外,中伦文德尤其在在房地产、金融业务领域有着悠久的历史传统并始终保持行业领先地位。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。