芜湖市人防办原党组书记、主任丁晓水受审!
来源:安徽商报 责任编辑:张晨 分享到 2022-06-20 09:57:33

6月19日上午,芜湖市镜湖区法院依法公开开庭审理了芜湖市人民防空办公室原党组书记、主任丁晓水涉嫌犯受贿罪一案。

公诉机关指控,2011年至2013年6月,被告人丁晓水在担任芜湖市人防办党组书记、主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取不正当利益。

自2012年至2020年期间,通过收受礼金以及其妻子程某某额外领取工资的方式,收受芜湖某人防设备有限公司原董事长吴某某、总经理孙某所送财物共计人民币51.6万元。

庭审中,控辩双方围绕指控事实进行举证、质证和辩论,并对案件事实、证据、定罪量刑等内容充分发表了意见。

被告人最后当庭表示认罪悔罪。庭审最后,法庭宣布休庭,择期宣判。

安徽商报融媒体记者 李萌

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。