安徽高考今放榜 预计中午可查成绩
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-06-24 09:08:20

6月23日,安徽商报融媒体记者从省教育招生考试院获悉,按照既定的安排,安徽省高等学校招生委员会定于6月24日上午9:00召开全体会议,专题研究审定2022年普通高校招生录取各批次分数线。会后,省考试院将公布分数线,预计于中午时分提供考生成绩在线查询。届时,安徽商报融媒体平台将进行现场直播。

安徽商报融媒体记者看到,为保证2022年高考成绩查询期间安徽省教育招生考试院网站能稳定地提供服务,现该院网站首页已经调整为简洁版网页。省考试院提醒考生们:在知晓高考成绩后,如对本人成绩有疑问,可在6月27日16:00前携带本人准考证或身份证到市、县招生考试机构指定地点申请登记。成绩复核范围为主观题部分的错统、漏统、漏改。

从6月25日9:00起,考生可再次登录成绩查询系统(http://cx.ahzsks.cn),直接打印成绩单。

(安徽商报融媒体记者 胡霈霖) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。