杏花村街道松竹社区开展食品安全知识教育宣传
来源:安徽商报 责任编辑: 分享到 2022-06-24 10:01:58

食品安全是保证居民群众身体健康的重要环节,也是社区食品安全工作的重要方面。俗话说得好:“国以民为本,民以食为天,食以安为先,食品安全大于天”。

1.jpg

近日,合肥市庐阳区杏花村街道松竹社区食品安全、工商联、工会、统战、关工委等部门联合街道市场监督管理所,通过加大对辖区小餐饮的检查力度及从业人员的食品安全知识教育,增强了小餐饮从业人员的安全责任意识,进一步提升了社区食品安全管理水平,夯实了辖区食品安全工作基础,努力做到让居民吃的放心,让群众对食品安全工作满意。(侯俊)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。