合肥市2022年文旅资源对接会 即将在庐阳区举办
来源:合肥文旅 责任编辑:吴春华 分享到 2022-06-25 18:28:16

为整合多方力量,带动我市文旅业项目投资和市场客源,联动旅行社行业资源与管理能力,推动资源优化配置,由合肥市文化和旅游局、庐阳区人民政府指导,庐阳区文化和旅游局主办的合肥市2022年文旅资源对接会,将于6月28日下午14:00在庐阳剧院(庐阳市民中心二楼)召开。届时市文旅局党组书记、局长郑家余,副局长俞晓华,庐阳区政府副区长方志山,各县(市)区、开发区文旅主管部门负责人,来自合肥市的80多家旅行社负责人,2021年全国旅游商品大赛和全国特色旅游商品大赛获奖企业代表等将齐聚一堂,共谋合作与发展。

本次会议包括对2021年全国旅游商品大赛和全国特色旅游商品大赛获奖企业进行颁奖;各县(市)区、开发区文旅资源推介代表上台推介本地文旅资源;各县(市)区文旅企业签约代表与旅行社负责人现场签订协议;以及座谈交流等环节。

会上,各县(市)区相关部门将会对需要合作经营以及投资发展的项目给出相应扶持政策,为旅行社转型发展提供资源对接和平台服务。预祝“合肥市2022年文旅资源对接会”取得圆满成功!

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。