有“知识”?到银行“换钱”!
来源:安徽商报 责任编辑:张晨 分享到 2022-07-14 16:18:37

日前,记者从安徽省市场监管局(知识产权局)获悉,自2022年7月至9月,安徽省市场监管局(知识产权局)与中国银行安徽省分行联合开展知识产权质押助力重点行业纾困“知惠行”专项活动(以下简称专项活动),由中国银行安徽省分行提供专项信贷额度支持,重点在合肥、阜阳、滁州、马鞍山、芜湖、安庆等地,聚焦受疫情影响较大的餐饮、文旅等重点行业小微企业和个体工商户,组织融资需求摸排、银企对接、政策宣讲等系列活动,一体推进“快评、快审、快登、快贷”,更大力度推动知识产权质押融资助企纾困。

专项活动期间,安徽省各级知识产权部门和中国银行安徽省分行各分支机构将组织重点行业纾困“知惠行”相关活动25场以上,实现餐饮、文旅等受疫情影响较大行业内的品牌企业、老字号企业、当地知名企业融资需求调查基本面全覆盖,重点行业知识产权融资惠企数量超过150家,支持重点行业企业渡过难关。

安徽商报融媒体记者 刘晓然 实习生 胡康琪

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。