电梯加装小风扇 解决居民烦心事
来源:安徽商报 责任编辑:解丹丹 分享到 2022-07-18 15:44:07

“走进电梯感到阵阵凉风,清凉又舒服。”近日,家住合肥市包河区滨湖世纪社区清华园小区的丰阿姨对物业这一暖心之举竖起了大拇指。原来,为了缓解高温天气带来的乘梯不适,辖区诚和物业党支部给小区每部电梯安装了小风扇。

夏季出行高峰时,电梯内闷热、空气循环差,居民通过微信群、电话等途径进行问题反馈,清枫网格党总支接到反映后,第一时间对接小区物业、居民代表共同商讨整改对策。确定由物业对电梯加装风扇,解决了居民的烦心事。

“目前清华园小区已完成13部电梯风扇安装。”接下来,清枫网格将以满足社区居民对美好生活需求为出发点,探索城市精细化管理,做实做优为民、便民、惠民服务。

卫云云

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。