合肥将添一座生态化复合型图书馆
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-08-02 16:46:28

合肥将再添一座滨湖图书馆,目前相关项目正在安徽合肥公共资源交易中心公开招标。安徽商报融媒体记者了解到,滨湖图书馆将落地骆岗中央公园片区,将打造“科里科气”的新时代、智慧化、生态化复合型图书馆。

​根据招标文件,滨湖图书馆位于位于骆岗中央公园片区,青海路与延安路交口东北角,用地面积约 1.69 公顷,总建筑面积约3.5万平方米,项目投资估算约6.5亿元,主要功能有书库建设、文献阅览、展览展示、论坛讲座、智慧平台、配套服务设施等。将打造一座“科里科气”的新时代、智慧化、生态化复合型图书馆。

安徽商报融媒体记者 刘媛媛 实习生 项媛媛

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。