合肥蜀山区招募28个见习岗位 每月补贴2000元
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-08-04 15:53:56

8月4日,记者从合肥蜀山区人社局获悉,蜀山区将面向社会公开招募28个青年就业见习岗位,见习期为3-12个月,见习期间每人每月2000元。报名时间为8月8日9:00至12日17:00。

见习对象为2022届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校2年内未就业高校毕业生(2021届、2022届离校未就业高校毕业生)。报名人员需具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律;具有良好的品行;未缴纳过社会保险;首次申请就业见习等。

据悉,此次公开招募28个青年就业见习岗位,涉及区市场监管局、区科协、区文明办、区委宣传部等14家蜀山区区直机关、事业单位。见习期为3-12个月,具体时间由区直机关、事业单位根据见习人员需求和岗位要求,双方协商确定。

见习期间,见习人员基本生活补贴为每人每月2000元,由区公共就业和人才服务管理中心按月发放至见习人员提供的社保卡或银行卡中,并为其购买人身意外伤害保险。

据介绍,每人限报1个见习岗位。报名时间为8月8日9:00至12日17:00,逾期不再补报。感兴趣的人员可拨打 0551-65504459,联系合肥市蜀山区公共就业和人才服务管理中心进行政策咨询。或者直接联系见习单位,进行咨询。

赖英 孙雨静 邹颖 安徽商报融媒体记者 汪漪

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。