合肥全警动员开展集中统一行动
来源:安徽商报 责任编辑:解丹丹 分享到 2022-08-15 16:03:55

8月14日记者从合肥警方获悉,根据第二次全国公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,自8月12日晚起,合肥市公安局在全市范围内同步开展为期三天的集中统一行动,全市公安全警动员,从严打击各类违法犯罪活动。

“开始行动!”8月12日19时40分,随着一声令下,参与行动的民警、辅警及合肥义警等群防群治力量闻令而动,根据预先制定的行动方案,分赴各个点位开展工作。

行动中,全市公安机关最大限度将警力摆上街面,组织特巡警、交警、派出所等警力,利用步巡、车巡、无人机巡、空中巡、带犬巡,持续开展“见警察、见警灯、见警车”行动。

行动期间,合肥公安多警种协同作战,治安、禁毒、特警等警种部门,联合辖区派出所对重点场所开展清查行动,采用“突击式”“地毯式”“拉网式”清查,查处一批违法违规行业场所、清除一批治安死角盲区,持续打击黄、赌、毒等违法犯罪行为。(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。