首批理想L9已交付 理想汽车8月交付量达4,571台
来源:网通社 责任编辑:周末末 分享到 2022-09-02 10:50:36

日前,网通社从官方获悉,理想汽车8月交付量达4,571台,自交付以来,理想汽车累计交付量已达199,484辆。值得一提的是,理想L9也已正式开启交付;定位中大型智能豪华SUV的理想L8则计划在今年11月初发布。

合肥网

合肥网

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示,“理想L9已经正式交付,首批交付的用户对产品满意度超出预期。此外,理想L8将在2022年11月初发布,发布当月即开启交付。理想L8是为家庭打造的中大型智能豪华SUV,将提供六座版和五座VIP版两个车型,更广泛地满足家庭用户的细分需求。”

合肥网

在营销和服务网络布局方面,截至2022年8月31日,理想汽车在全国已有265家零售中心,覆盖118个城市;售后维修中心及授权钣喷中心316家,覆盖226个城市。

(图/文 网通社 张霄毅)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。