合肥蜀山区下月底新增两个景观式停车场
来源:安徽商报 责任编辑:解丹丹 分享到 2022-09-13 10:33:00

9月9日,记者从合肥市蜀山区了解到,位于该区南岗镇的夏清台、秋实台两个景观式停车场正在建设中,预计10月底可以建设完成,投入使用。届时,将可以提供111个停车位,缓解周边停车难题。据了解,该区还将在全区范围内的七个零星地块新建停车场,新增停车位1300余个。

据悉,夏清台停车场位于仙女湖路和石莲北路交口处,总面积2.7亩,是一块近似于梯形状的停车场,建成后可提供机动车停车位47个。秋实台停车场则位于仙女湖路与石镜路交口处(省妇幼保健院东门两侧),总面积4亩,建成后可提供机动车停车位64个。蜀山区城投公司还将在全区七个零星地块新建停车场项目,新增停车位1300余个。目前,七个停车场已完成平面图、效果图、施工图设计,其中十里店路等五个停车场已挂网招标。(罗文悦 季云冈 安徽商报融媒体记者 汪漪)


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。