工行淮南分行:金融服务进校园 温情助力开学季
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2022-09-16 15:05:33

安徽商报合肥网讯   近日,工行淮南分行组织专项迎新团队前往安徽理工大学,开展“工享开学季”主题校园金融服务活动,为广大新生提供优质金融服务。

提前谋划,各项工作齐推进。此次开学迎新工作受到市分行党委的高度重视,经过前期周密部署,优化整体预案流程,各条线部门协调配合,分工负责、指导保障,现场服务人员站位明确,服务点各项工作均得到了有序推进。

1.png

科技赋能,流程优化添动力。活动现场分区明确,设置疫情防控区、补卡区、启用区等区域,并分区域设置业务办理点、外派前台终端、便携自助设备等,快速高效帮助学生完成修改信息和领卡启用业务,减少了学生等待缴纳学费的时间,服务效率明显提升。

2.png

加强宣传,防范意识再提升。该分行还借助校园服务点,结合大学生实际,在迎新现场开展“反假币”“断卡行动”“校园贷”等宣传活动,为新生普及金融知识,帮助其有效识别电信网络诈骗和“校园贷”陷阱,树立正确的消费观。

3.png

据了解,此次迎新,工行淮南分行负责安徽理工大学新生的校园卡发放工作,并通过对银行卡、手机银行、一键绑卡等产品和业务的推介和拓展,更好地服务校园客群,践行大行担当,传递工行温度。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。