高级技术企业利德治疗仪致力理疗产品研发,为健康赋能
来源: 责任编辑:admin 分享到 2022-09-21 10:06:07

天津利德治疗仪公司心系民生,响应国家号召,大力布局健康产业,聚焦医疗健康领域。随着全社会健康问题的步步逼近,国家纷纷出台各项企业政策扶持健康企业,在这样的背景下,利德治疗仪公司积极响应国家号召,加强企业自身管理,努力发展推动健康产业。

利德治疗仪的生产企业德中利德(天津)生物技术有限公司,总部设立于天津市华苑高新技术产业园区,经过26年的不懈努力,利德公司已经发展成为一家集技术开发、生产销售和国内外贸易为一体的高新技术企业。注册资金达到一亿三千万,科研生产面积达到54000平方米。

1993年成立以来,致力于从事利德治疗仪的研发、生产和销售服务。公司常年持续保持强劲发展,开创了具有利德特色的方式方法,为数百万利德用户提供、定制专业健康产品及服务。26年间,利德治疗仪技术上更是不断地推陈出新,这与利德公司技术研发有很大的关系。利德公司每一代新产品的推出都有利德研发工作人员的辛苦付出,都承载着他们的心血。利德公司以多年研究经验为基础,以中医理论及国际科技为手段,持续关注健康领域,帮助众多使用者摆脱困扰。

应时而谋,应势而动。面对疫情冲击,利德治疗仪公司在产品研发方向上集思广益,加快创新和转型升级,持续深化市场化改革,全力开展机制创新、模式创新、科技创新、管理创新和技术创新,开拓其在生物医药多个健康领域的深入发展新局面。

图片

打铁还需自身硬,利德治疗仪公司更是在科研创新方面下足了功夫。一是集结行业技术人才组建研发团队,建立企业技术中心夯实技术基础,理论研究结合实验攻克生产的技术难题,突破工艺研发限制,提升产品性能。二是着眼学术前沿,与专业人员合作联合实验室,统筹双方资源和实力,搭建合作创新平台,深入推进产学研融合,开展全方位、多层次的战略合作新模式。通过加强理论研究和学术支持,进一步强化更新产品科技内涵,探索科技在制作工艺等领域中的应用场景和模式,为健康领域研究贡献企业的一份力量。

“以健康为中心”是利德治疗仪始终的核心理念。公司也将凭借平台和技术优势,全力加快科技创新,不断推出技术含量高、市场潜力大、绿色环保产品。同时,继续搭建线上交流平台,不断构建企业自有体系。在互联网商务领域,继续通过与网络销售平台战略合作,逐步构建电子商务体系和品牌延伸。未来继续积极响应国家关于“健康中国2030”的号召,运用好大数据开发,提升全民健康素养。

       [广告]免责声明:本文为宣传商业资讯,不代表本网站的观点和立场,亦不代表本网站证实其内容的真实性,仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费或投资行为参考,本网站敬告用户需审慎决定。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。