富德生命人寿淮南中心支公司开展小海豚公益“一对一帮扶”活动
来源:安徽商报合肥网 责任编辑:王青青 分享到 2022-09-22 11:35:07

安徽商报合肥网讯    2022年9月20日下午,淮南中支刘明信总带领小海豚爱心志愿者前往孤堆小学贫困生家里进行2022年小海豚爱心“一对一帮扶”活动,给在校代琳静、朱晓曦、万春雨三位孩子们捐赠了书包、学习用品、书、保暖保温杯及爱心助学金400元,孩子及家人对此表示衷心的感谢。

1.png

富德二十载,公益十年行,让我们一起用温暖的小海豚送给孩子们快乐和希望。师者,不仅仅是传道受业解惑,企业者,不仅仅是效益生产力,让我们一起携手,温暖更多幼小的心灵,因为在人生的路上,你不是孤独的,富德生命人寿始终伴你左右。

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。