富德二十载 公益十年行——富德生命人寿宿州中支开展“小海豚计划”之一对一帮扶活动
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-26 17:24:57

      继6月份“小海豚计划”助学活动后,富德生命人寿宿州中支于9月21日再次来到顺河乡杨段小学开展“小海豚计划”之一对一帮扶活动。由学校老师陪同至3名贫困学生家庭进行一对一认领帮扶。

      9月初,公司在收到学校反馈几名贫困生在开学季需要学习用品后,第一时间收集学生信息经公司审核后统一上传至“小海豚计划”系统,以便志愿者认领帮扶。9月20日,3位特困生被认领。公司第一时间于次日由中支总经理彭莹莹带队来到学校,并走访受助儿童家里。给孩子们捐赠了书籍、书包、学习用品、保温杯及助学红包,解决孩子们基本的生活需求。

图片 1.jpg

       “富德二十载 公益十年行”。“小海豚计划”长期坚持、专一定位、用心回馈、积极探索,得到了业内外的广泛关注及认可。我们将继续履行“富及民众,德行天下”的核心价值观,用看得见的温暖和陪伴,深挖儿童需求,为小朋友们带去爱与希望!


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。