富德心速度,温暖可靠理赔服务
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-26 17:26:46

      客户利益至上,富德生命人寿安庆中支始终为客户提供温暖可靠的理赔服务。2022年9月20日,富德生命人寿安庆中支理赔员接到报案,称被保人李女士因胸疼在安庆市海军医院住院治疗。

      接到电话后根据报案人的描述第一时间核对了客户的身份信息、了解病情状况,确认客户在我司购买的险种,安排业务人员在当天就携带慰问品前往医院对李女士进行了温馨探视,并告知客户家属理赔所需资料等,李女士及同病房的病人对我司理赔服务称赞不已。在温馨探视的同时,业务人员告知李女士理赔所需理赔资料及赔付流程,并贴心提示客户理赔注意细节。

      “富德心速度,理赔没难度”,买保险就是买服务,我司业务人员第一时间上门探视慰问不仅为客户提供可持续的爱心和关怀,理赔是保险服务最突出的体现,理赔探视则是理赔服务的第一步。富德生命人寿安庆中支通过理赔探视的形式向客户传递爱心与责任,进一步延伸了公司理赔服务价值,凝聚了人性化服务理念,用心传递着正能量,公司将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,赢得广大客户的支持和信赖。




声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。