携手同行 共筑成长——富德生命人寿淮北中心支公司开展小海豚一对一帮扶活动
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-26 17:28:05

      为持续做精做细小海豚计划,持续发挥爱心公益力量,2022年9月20日,在淮北市保险行业协会的指导下,富德生命人寿淮北中支一行再次走进烈山区青龙小学,开展“小海豚一对一帮扶”助学捐赠活动,本次活动主要是为家庭贫困且品学兼优的两位同学捐赠助学基金每人1000元。短暂的探望和小小的心意虽然不能让他们彻底走出困境,但能够给他们成长的道路上带来希望和光明,也让我们更加清楚地认识到公司坚持“小海豚计划”的意义。

      公益无止境,爱心无边界。2022年是公司成立20周年,也是“小海豚计划”连续开展的第10年,富德生命人寿淮北中支会持续做精做深“小海豚计划”系列活动,用实际行动为更多有需要的孩子送去温暖,传递更多爱心与希望。

图片 1.jpg

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。