富德生命人寿安庆中支开展小海豚一对一帮扶捐赠活动
来源: 责任编辑:admin 分享到 2022-09-26 17:30:20

       2022年9月21日,富德生命人寿安庆中支总经理室赵从涛总、孙俊峰总、黄晓梅总携手台庄村村委及中支志愿者,来到台庄小学三位贫困生的家中,进行小海豚一对一帮扶捐赠活动,将每人1000元爱心助学金亲自送到孩子们的手中,用于改善学生生活、购买书籍及生活用品,为孩子及其家庭送去温暖。    

       富德二十载,公益十年行,“小海豚计划”公益活动的志愿者通过助学金扶贫,解决孩子们基本的生活需求。爱心助学功在当代,利在千秋。今后,富德生命人寿安庆中支“小海豚计划”将持续关注困境儿童,用爱心润泽童年,用温暖点亮希望。

图片 1.jpg

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。