国庆假期 合肥开通10条旅游公交专线
来源:安徽商报 责任编辑:吴春华 分享到 2022-09-28 09:18:34

​9月27日记者获悉,合肥公交集团自10月1日起开行10条定制旅游公交专线。为方便乘客就近乘车,10条定制旅游公交专线均在市区增设了中途乘车点。

这10条定制旅游公交专线继续采取定制公交模式运行,实行往返一票制,乘客须提前通过网上购票,每班次购票人数达到30人即开行。车票预定方式为:通过“合肥智慧公交”APP“如e巴士”界面,或“合肥公交集团”微信公众号“如e巴士”界面,或“如e巴士”微信小程序、“如e巴士”支付宝小程序进入“专线”栏目,在“热门区域”选择要去的景点,选择乘车日期、乘车点、班次、车票数量,点击购票、线上支付,完成车票预定即可。

(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。