合肥北二环两处互通立交国庆放行
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-28 09:27:31

9月27日,合肥市重点工程建设管理局发布消息,北二环上的两处互通立交——铜陵北路涉铁工程互通北二环匝道、淮南路上跨北二环工程将于10月1日0点放行通车。

QQ截图20220928092635

“该项目今年2月开工建设,目前已基本完工。较原合同工期计划提前134天。”合肥市重点局的相关负责人告诉记者,该工程竣工后,不但改善了北二环与淮南路交口的交通状况,也为淮南路规划主干道的提升改造创造了先行条件。

同步放行的还有铜陵北路涉铁工程互通北二环匝道。据介绍,此次放行的为铜陵北路涉铁工程为北二环高架东向南、西向南转向铜陵路的匝道桥,以及铜陵路南向东、南向西转向北二环高架的匝道桥,匝道桥长约477.4米。放行后北二环与铜陵路形成高架立交互通。

(合重宣 安徽商报融媒体记者 姜志远 文/摄) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。