合肥启动市容市貌大整治
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-28 09:41:10

9月27日,记者从合肥市城管局获悉,即日起在全市开展“市容市貌大整治,喜迎党的二十大”专项行动。

​大整治期间,城管部门将围绕做好路面清扫、“城市家具”大清洗、市容秩序整治、公厕保洁、垃圾清运等工作,全面加强环境整治。

值得一提的是,为全面推进城市精细化管理,合肥将开展“席地而坐”城市客厅示范区域大创建,预计到2022年底,全市各县(市)区、开发区分别打造1~2个示范点,实现公共区域卫生无死角、城市家具无污渍、水体清澈无垃圾、道路保洁见本色、绿化绿地见景观的目标。

(安徽商报融媒体记者 武鹏 通讯员 胡少殊)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。