国庆来合肥瑶海!承包你所有的“吃喝玩乐购”
来源:安徽商报 责任编辑:解丹丹 分享到 2022-09-28 11:17:28

购车换新、逛街购物、特色街区……这个国庆假期,合肥市瑶海区以“皖美消费 瑶海GO”为主题,在严格落实疫情防控相关规定的前提下,联合辖区汽车企业、大型商超、特色街区、文旅体育开展丰富多彩的促销活动,通过发放消费券、满减优惠等多种形式激发消费潜力,营造良好的节日消费环境和氛围。

国庆节期间,瑶海区启动第二轮汽车促销活动,该区组织包括奔驰、奥迪、沃尔沃、大众、吉利、本田在内的16家汽车销售企业举办汽车促销活动,通过发放政府补贴+企业配套形式的组合消费券,共计1500张,最高可补贴900万元。

本轮活动目前已经启动,至10月7日结束,历时17天,将通过建行生活APP发放面额为4000元、6000元两种组合消费券,先到先得,用完即止。

国庆假期的正确打开方式是什么?那答案一定是“吃喝玩乐购”。为了让消费者获得更多实惠,9月30日至10月7日,瑶海区将依托建行生活APP在全区特色餐饮、综合体、超市、街区发放满100减50餐饮正餐券、满20减10轻食券、满50减10商超券、满100减55街区专用券,共计发放1万张,全区联家超市、好市发超市、刀板香、大佬王牛肉面、蓝塔、仟吉等500余家商户报名参加,市民可在线上领券,线下核销。

即日起至10月10日,瑶海区在安徽时尚街区发放满300减40和满100减20两种纺织服装类消费券,共计发放18000张,白马服装城、中绿广场、宝业家纺、九龙珠儿童城、四季青广场五家纺织服装类市场约700家商户报名参加。此外,建行生活APP还设置了百元新人大礼包,真正让消费者得实惠。

文化活动一直都是添彩假期的活力元素。国庆期间,瑶海区将在区文化馆及全区14个阅读空间开展各类文化活动。9月28日到10月7日,裕丰花市展览中心将举办瑶海区首届“丹青·蝶变”美术书法作品展。全国最美阅读空间——瑶海图书城,将推出“孩子们的诗——瑶图第三届青少儿现代诗歌大展”等系列活动。

10月1日至7日,瑶海万达将举行“国潮盛典 重温西游记”活动,一大波西游主题活动将带给孩子们无限欢乐。瑶海保利广场在国庆期间也将推出“好时光之约·好戏登场”活动,让戏迷朋友好好过一把戏剧瘾。

长江180艺术街区、徽商2号门是瑶海城市更新的新地标,也成为很多市民前来打卡的网红之地。据悉,明光路上的徽商2号门将在10月1日、2日举办中小学生诗词比赛和少儿乐器表演,10月3日—6日晚间,分三个时段开展街头表演,市民将在固定时段,在园区入口、舞台大广场、花墙打卡点、银屏街入口等地段看到精彩的演出,其中包括民谣歌手现场驻唱等。10月1日至6日,长江180艺术街区将在文创市集板块,推出特色复古主题的跳蚤市场、Mini后备箱市集,让市民尽情淘宝。(安徽商报融媒体记者 武鹏 通讯员 沙晓洁) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。