评估价1.8万 淮北中院将开拍一尾号为“6666”手机号
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-28 14:45:45

28日上午,记者从阿里司法拍卖平台获悉,淮北中院定于9月29日上午10:00至9月30日上午10:00止(延时除外)对一尾号是6666的手机号码使用权进行拍卖。

QQ截图20220928144015

记者看到,该拍品是188尾号6666的中国移动手机号码使用权,评估价为1.8万元,起拍价为1.26万元。竞拍人需缴纳1000元保证金。

拍品介绍中特别提醒称,拍卖标的以现状进行拍卖,该号码使用的套餐为全球通尊享288元(每月288元),欠费情况不明,该手机号码绑定的银行卡、微信、支付宝等无法解除导致的后续纠纷由买受人自行承担,以移交时的现状为准。该号码使用权能否更名过户以实际交付时确定为准。拍卖人对此不做担保,由此产生的问题也不影响拍卖成交结果及成交价格。标的物能否办理过户手续及办理过户手续的时间,有竞买人自行到相关职能部门了解能否办理过户手续。标的物现状及存在的瑕疵等原因或者延迟办理过户手续及办理二次过户造成的费用增加后果自负,拍卖人不做过户的任何承诺,不承担过户涉及的一切费用。有意者请到中国移动公司淮北分公司详细咨询过户及资费事宜,参加竞买者自担过户风险,法院不作任何承诺。

截至28日上午10时,已有多人报名,该拍品还吸引了3000多次围观。

安徽商报融媒体记者 张剑

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。