安徽亳州:“农家书屋”结对共建
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-28 14:58:31

9月28日,在安徽省亳州市谯城区五马镇桥口村农家书屋,亳州新华书店志愿者陪留守儿童一起阅读书籍。

​当日,安徽省亳州新华书店有限公司和谯城区文化旅游体育局联合开展2022“新时代乡村阅读季”——农家书屋结对共建活动,活动通过捐赠图书,举办家庭教育讲座,新华书店故事姐姐讲述《我和我的祖国》绘本故事、手工制作等多种方式,引导广大群众爱读书、读好书、善读书,从而引领乡村的阅读风尚,助力乡村振兴。 

安徽商报融媒体记者 刘勤利 通讯员 卢颖

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。