阜阳市主城区实行临时交通管控
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-29 08:59:23

9月28日,记者从阜阳市公安局交通警察支队获悉,阜阳市主城区实行临时交通管控。

根据阜阳市疫情防控指挥部《关于全面加强阜城三区疫情防控的通告》(2022年第43号)要求,现就主城区实行临时交通管控有关事项通告如下:

据了解,主城区临时交通管控范围:北至颍阳路及东延至济广高速、颍柳路,南至滁新高速,东至济广高速,西至霞光大道及南延至滁新高速。

除保供应、保民生、保生产和经批准的车辆凭证通行外,客运班车、公交车、出租车、网约车、私家车等车辆一律暂停运行。过境物流货运车辆需绕城通行,严禁驶入临时交通管控区域。

对违反交通管制且不听劝阻的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定予以处罚。

(安徽商报融媒体记者 刘静文) 

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。