合肥警方推出两项 “为民为企为项目”新措施
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-29 09:29:40

9月28日记者获悉,近日合肥市公安局结合实际,推出两项“为民为企为项目”新措施。

在合肥市范围内取消车型为轻型、微型多用途货车(皮卡车)的通行限制,轻型、微型多用途货车(皮卡车)在合肥市域道路通行不需要申办通行手续。对于2020年3月1日之前车辆类型登记为“轻型栏板货车”“微型栏板货车”且总质量不超过3.5吨、高度不超过2.1米的皮卡车,可以到市、县车管所办理变更手续。

此外,合肥市公安局出入境管理部门推出“为民为企为项目”便利措施,为企业提供“就近办”服务。具体内容为:持M、F、R字等签证可在皖投资创业、经贸、交流、科技合作、访问考察的外国人,凭原邀请单位函件、行程安排等材料,可就近向活动停留地公安机关出入境部门申请办理签证延期服务。合肥企业如有此业务需求,可与出入境管理部门联系。

(安徽商报融媒体记者 李萌)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。