轨迹公布!合肥包河区通报1例阳性
来源: 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-29 09:41:04

关于包河区1名省外来肥密接人员

核酸检测阳性情况通报

9月29日凌晨,合肥市包河区在集中隔离点省外来肥密接人员核酸筛查中发现,许某某(男,23岁)核酸检测初筛结果异常,立即转运至定点医院落实隔离医学观察。经市疾控中心复核确认阳性。

接报后,包河区立即启动应急处置机制,全面开展流行病学调查、采样检测和隔离管控,并严格落实相关场所管控及环境消杀等防疫措施。

感染者活动轨迹如下:

9月26日20:50,从兰州站乘K306次列车11车厢(与霍邱县9月28日报告拉萨返回病例计某某同车厢)来肥。

9月27日21:46,到达合肥火车站,落地检后(核酸检测阴性),步行前往如家睿柏酒店(合肥火车站店)于22:26办理入住,23:06火车站旁沙县小吃就餐,23:12爱客超市购物后返回酒店。

9月28日9:52,自如家睿柏酒店(合肥火车站店)步行至地铁1号线合肥火车站地铁站,10:01乘坐地铁1号线于10:44至包河区万达城站下车使用车站卫生间,10:51再次乘坐地铁1号线折返至云谷路站,于11:05自云谷路站出站,步行至塞纳河畔酒店(庐州大道店),于11:10办理入住,期间于12:09在酒店附近罗森便利店购物,12:19返回酒店,至15:03隔离管控未再外出。

请与上述活动轨迹有时空交集的人员,立即向所在社区(村)报告,配合落实相应疫情防控措施。

包河区疫情防控应急指挥部

2022年9月29日

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。