中国太保寿险安庆中心支公司组织举办清廉金融文化大讲堂
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-29 10:28:04

      为进一步推动中国太保寿险安庆中心支公司清廉金融文化深入开展,培养保险从业人员廉洁意识,努力营造风清气正的清廉金融文化浓厚氛围,近日,中国太保寿险安庆中心支公司在9月主管研修班举办保险业清廉金融文化大讲堂,来自全辖各县域机构约150余人参加了大讲堂活动。

       本次大讲堂由中支纪委负责人、总经理助理史红之进行授课。史总以“纪律与规矩”为主题,结合保险从业者的实际工作,向与会人员讲授了廉洁自律、廉洁从业及《中国太保干部员工廉洁从业负面清单(2022版)》等相关规定和内容,让与会人员深刻领会了清廉金融文化的核心理念、行为规范和目标要求,要不断提高自己的廉洁自律能力,不忘初心,严于律己,做一名廉洁从业的保险人。

 


声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。