甄子丹新片《搜救》空降国庆档
来源:安徽商报 责任编辑:张雪子 分享到 2022-09-29 15:29:51

电影《搜救》宣布定档国庆,锁定10月3日全国上映。据悉,既是主演又是监制的甄子丹此次携新片《搜救》半路闯入国庆档,带来了一段“极寒绝境”之中“舍身救子”的感人故事。

QQ截图20220929152809.png

随着定档,《搜救》此次发布了第二款预告片,这支104秒预告片里,通过这款“来势汹汹”的预告片,不难看出电影通过漫天暴雪、高山雪崩、坠落冰湖、水底营救等场景和情节,展现了甄子丹扮演的父亲在丢子后焦虑崩溃的破碎感和最后赴死一搏为家舍命的笃定感。

《搜救》由甄子丹领衔主演并监制,罗志良编剧导演,韩雪、贾冰、唐旭、侯天来等联袂主演。剧组在东北长白山极寒的雪山、森林、冰湖环境下拍摄了两个冬季,真实的自然环境结合现代科技,让观众身临“绝境营救”其境。

(安徽商报融媒体记者 杨菁菁)

声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。