中信银行合肥分行落地奇瑞徽银车抵贷ABS投资业务
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-29 16:56:35

      近日中信银行合肥分行推动奇瑞徽银汽车金融股份有限公司“瑞泽2022年第二期个人汽车抵押贷款资产支持证券”ABS投资业务落地,是该行助力汽车行业建设向纵深发展的重要举措。

      中信银行合肥分行下辖芜湖分行在获悉奇瑞徽银汽车金融公司预备发行该项目后,与发起机构、中介机构保持顺畅沟通,在项目设计成型后第一时间完成项目上报,最终在总行的大力支持下,成功实现项目落地。

      发行汽车贷款ABS对业务稳健增长的汽车金融公司意义重大,可以盘活资金存量、增加资金流动性,有利于公司继续扩大经营、发展业务。中信银行依托中信集团全金融牌照的优势,通过协同融融合作,持续为各类企业客户提供一站式综合金融服务,助力企业高质稳健发展。




声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。