中信银行推出“零钱+”
来源: 责任编辑:杨静 分享到 2022-09-29 16:59:54

      近日,中信银行推出闲钱打理好帮手“零钱+”,具有一分起购、低风险、流动性高、灵活支取的特征,功能丰富,既可以轻松赚取收益,还支持各种场景直接使用,投资消费两不误。

      相比定期理财,“零钱+”随用随取,无锁定期限制,周末及节假日也可享受收益,当活期余额支付不足时,“零钱+”可直接补充支付;每月零花钱、家庭备用金、学生奖学金、老年退休金都可存入,省时省心。

      本次中信银行依托自身科技能力,对内整合行内资源,对外联合金融机构,正式推出“零钱+”,也是该行持续提升“综合金融服务”能力,为客户创造穿越周期的长期价值,提供“不止于金融”全方位服务的又一重要标志。




声明:
凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。