中行网银推“密码汇款”服务功能

news.wehefei.com   发布时间:2013-04-27 16:40:19    来源:|0  

资讯标签: 中行网银 密码汇款

分享到: 更多

核心提示:中国银行日前推出的网上银行“密码汇款”服务功能,可以实现一地汇出,全国漫游,不用指定汇入行,收款人无需拥有中国银行的任何介质,即可实现快捷收款。

中国银行日前推出的网上银行“密码汇款”服务功能,可以实现一地汇出,全国漫游,不用指定汇入行,收款人无需拥有中国银行的任何介质,即可实现快捷收款。

据中行安徽省分行电子银行部相关负责人介绍,客户可登录中国银行网银或手机银行发起密码汇款业务,预留收款人的手机号码和取款密码,提交成功后,将系统自动生成的汇款编号和预留密码告知收款人。收款人只要凭汇款编号、预留密码以及汇款时预留的手机号码收到的短信密码,就可以在全国任何一家中国银行网点或ATM办理取款业务。

据悉,“密码汇款”服务是通过网上银行和手机银行渠道提供的一种新型汇款方式,增加了客户的金融服务体验,是科技创新的典型应用。

另据了解,中行还针对个人网银跨境汇款开展了优惠活动。即日起至6月30日,通过中行网银贵宾版办理跨境汇款手续费5折优惠,通过中行网银理财版办理跨境汇款手续费8折优惠。

长期以来,中行始终秉承追求卓越的精神,不断加强电子渠道创新。目前中行已经建立了涵盖网上银行、电话银行、手机银行、家居银行和自助银行等在内的完整的电子渠道体系,还在各阶段针对电子渠道开展了多种优惠活动。


责任编辑:超级管理员
分享到: 更多
相关新闻