招商银行推小企业专属网上银行U BANK8

news.wehefei.com   发布时间:2013-06-25 11:30:40    来源:信息时报|0  

资讯标签: 招商银行 网上银行

分享到: 更多

核心提示:进入2013年,招商银行现金管理业务在顺应互联网金融革命的同时,正式推出小企业的专属网上银行U-BANK8,面向小企业客群提供全面的互联网金融服务,整合各类金融服务资源和社会服务资源,创建以网上企业银行为基础...

进入2013年,招商银行现金管理业务在顺应互联网金融革命的同时,正式推出小企业的专属网上银行U-BANK8,面向小企业客群提供全面的互联网金融服务,整合各类金融服务资源和社会服务资源,创建以网上企业银行为基础及核心的小企业互联网金融新生态。据悉,这项业务也成为招行在金交会上力推的拳头产品。

据介绍,U-BANK8定位为小企业互联网金融伙伴,意在推动以培育“纯网上用户”为核心目标的产品、服务、渠道资源整合,聚焦小企业商务交易、现金增值、便捷融资、供应链金融四大业务领域,创新推出8大类小企业专属服务和10余项小企业专属产品。通过全方位、综合化的互联网金融服务帮助小企业实现互联网环境下的价值增长。

围绕提高企业资金运转效率及对生产经营的支撑能力这一主题,U-BANK8将网上企业银行、企业手机银行、网点柜台、自动存取款机、银联POS机等多种交易渠道整合对接,针对小企业在各种交易环境中的资金收付款需求,创新推出公私账户一网通、小企业收款通、公司一卡通、记账宝等全新资金管理工具。


责任编辑:超级管理员
分享到: 更多
相关新闻