三河米酒品质见证合肥行第十三站 走进恒润花园

news.wehefei.com   发布时间:2013-10-29 22:06:10    来源:  

资讯标签: 三河米酒 品质见证合肥行 恒润花园

分享到: 更多

核心提示:近日,“三河同乐米酒品质见证合肥行”精彩继续,第十三站走进恒润花园,年过七旬的吴女士作为幸运见证者,在天气微凉的秋日感受了三河米酒带来的“


三河同乐米酒品质见证合肥行第十三站走进恒润花园


 
得知成为幸运见着者,吴女士很惊喜,原来是孙子知道她喜欢喝米酒,悄悄为奶奶报了名。“能感觉一股糯米的清香,很好喝!”吴女士喝了一小口,细细品了一会,开心地说:“下肚暖暖的,过去我喜欢喝点红酒,以后就转米酒了。”原来,吴女士一家人都是三河米酒的“粉丝”呢,国庆节专程去三河古镇买了几箱“三河红”,准备过年带回芜湖,年夜饭的时候,全家品尝。

 您想见证原汁原味的三河米酒吗?快报名安徽商报合肥网与合肥三河四子同乐酒业推出的大型活动“三河同乐米酒品质见证合肥行”!每周我们都会抽取一名幸运市民,赠送一箱“三河红”米酒。了解更多活动详情,或报名参与活动,请登录合肥网(http://www.wehefei.com/),咨询电话:0551— 65183182(工作时间)。

责任编辑:超级管理员
分享到: 更多
相关新闻