斯柯达百团大战合肥站 安徽合成斯柯达完美收官

news.wehefei.com   发布时间:2013-12-02 15:45:03    来源:合肥网  

资讯标签: 斯柯达,百团大战,安徽合成店

分享到: 更多

核心提示:

  

  如果您正在看车,请停下您匆匆的脚步;

  如果您正在选车,请停下您的内心纠结;

  如果您正在砍价,请停下您激烈的争论;

  如果您正在订车,请停下您签合同的双手;

  我们承诺,本次活动给您最低价!

  12月15日,斯柯达百团大战合肥站震撼登场,安徽合成年终大促正式开启。活动现场讲师为您解析车型、精彩的表演、让您预想不到的超低折扣价、现场更有掷骰子活动,动动手指现金拿来,提前报名客户准时进店还送实用精美礼品一份。全城涌动,安徽合成岁末最强促销风暴强势来袭,斯柯达的准车主们,让你们等久了!

  活动内容:

  百台拼单聚划算-优惠多少你们说了算,人多力量大哦!

  千万让利不犹豫--斯柯达原装精品附件1折起!

  千元优惠随手得--掷骰子游戏最低千元起。

  四、提前报名有“礼”--活动即日起接受报名啦,交意向金客户凡现场进店均好礼赠送,

  本次活动现场除现金优惠外,特推出特惠金融方案1-3年0利率,让您购车O压力!斯柯达的准车主们,你们准备好了么?现在开始拨打电话报名吧!

  

  斯柯达安徽省唯一白金经销商--安徽合成店诚邀您的莅临!

  活动地点:合肥市包河区纬二路16号斯柯达展厅

  活动专线:0551-64846888\15077919757张经理

  12月15日下午1点,斯柯达百团大战合肥站盛大启幕,安徽合成年终大促为您而来,岁末购车就买斯柯达,不许跑偏、不要抢错哦!

  

  更多优惠详情请添加安徽合成官方微信、微博哦!


责任编辑:测试
分享到: 更多
相关新闻