燕子河大峡谷 回归大自然的绝佳仙境

news.wehefei.com   发布时间:2013-12-24 16:37:33    来源:  

资讯标签: 燕子河大峡谷 旅游攻略

分享到: 更多

核心提示:

  推荐指数:★★★★☆

  燕子河大峡谷与华东最后一片原始森林、国家级森林公园天堂寨风景区相连,全长约3800米。河谷最高峰海拔568米,最低处海拔约350米,河谷最深处约218米。景区内奇石怪潭、险峰绝壁、陡崖飞瀑、云雾飘渺、原始原貌;茂林修竹、清静幽雅、风光旖旎。春夏鸟语花香,万紫千红尽收眼底;青山绿水,五光十色满人间。秋冬花黄树赤,层林尽染一片红;银装素裹,冰洁如镜漫山白。四季景色各异,实为罕见,堪称人间仙境。

燕子河大峡谷 回归大自然的绝佳仙境

  燕子河大峡谷一直人迹罕至,生态系统保存完整,属亚热带落叶、阔叶混交林,物种资源丰富多样,其中就有狗骨冬青、天目杜鹃等一大批珍稀物种。大峡谷空气清新,夏天天气凉爽,是一个避暑的好去处,也是大家回归大自然的绝佳地方。

  交通信息:

  燕子河大峡谷位于安徽省六安市金寨县燕子河镇西南部茶铺村境内,燕天公路横贯而过,是前往国家森林公园天堂寨旅游区的必经之地,G42沪蓉高速天堂寨出口,往X054县道方向;武汉-上海动车金寨站附近。

  市内没有直达景区的公交车,可乘坐当地出租车或包车前往景区。

  票价:

  门票门市价50元,会员价45元。

  景区开放时间:早7:30-晚5:30。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻