安徽环球国际旅行社

news.wehefei.com   发布时间:2013-12-24 17:02:03    来源:  

资讯标签: 安徽环球国际旅行社 安徽旅行社

分享到: 更多

核心提示:

  安徽环球国际旅行社成立于2003年7月,是国家服务业标准化试点单位和省委省政府表彰的安徽省百家优秀民营企业。是目前安徽省经营资质最全(国内旅游、出境旅游、台湾旅游和入境旅游)、等级最高(五A)、诚信度最好(5星)的旅行社。每年以60%的速度增长,员工总数200余人,是安徽规模最大的旅行社之一。

  经过10年的艰苦创业与快速发展,形成国内旅游、出境旅游、台湾旅游和入境旅游同步发展,旅游人才培训、产品研发、景区营销、文化传播、商务会展比翼齐飞的业务形态,先后荣获安徽省五A级等级旅行社、安徽省五星级优秀诚信旅行社、安徽省服务名牌、安徽省质量奖单位、安徽省著名商标等称号,已成为省内品牌知名度最响亮、业务形态最齐全、服务内容最丰富的旅行社。

  环球国旅设有13个营业网点和营销策划中心、万佛山营销中心、电子商务中心、“365旅游快车”、“行知学堂”、“老玩童俱乐部”、“非凡自驾”、“合肥工业游”等多个个性化部门,拥有安徽环球国际旅行社六安分公司和安徽环球商务会展有限公司、安徽晟智文化传播公司和合肥知行导游服务咨询公司等三个子公司。

  “环球旅游论坛”始于2004年,由安徽环球国旅发起创立,安徽省旅游局和合肥市人民政府主办,已成功连续举办了九届。已成为安徽省最成熟非盈利的、定期的、开放性的旅游盛会。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻