安徽中青旅

news.wehefei.com   发布时间:2013-12-24 17:05:31    来源:  

资讯标签: 安徽中青旅 安徽旅行社

分享到: 更多

核心提示:

  安徽中国青年旅行社有限责任公司正式成立于一九九九年八月十八日,是由中国青年旅行社总社、共青团安徽省委员会和安徽古井酒店(集团)有限责任公司共同投资,由安徽古井酒店(集团)有限责任公司主导经营的安徽省内第一家股份制国际旅行社。2002年经国家旅游局审核批准,在安徽省内率先成为出境旅游组团社。

  主要经营范围为:入境旅游,出境旅游,国内旅游业务,旅行服务咨询,航空票务销售代理,会议商务奖励旅游,车辆租赁经营等业务,自2007年以来连续5年荣获“全国百强社”称号,且每一年的位次均较上一年有较大幅度的提升,合肥市唯一一家。

  公司拥有一批经验丰富管理人员和年轻活泼的外联、导游队伍。公司立足于安徽市场,以发挥安徽旅游、票务代理和酒店预定等业务。公司重组五年来,接待国内旅游游客人数已跃居省城旅行社前列;组织安徽省赴境外旅游已达上万人次,公司还多次成功接待港、澳、台、华侨以及外国友人前来安徽旅游。目前公司备有数百条国内、国际旅游专线。并可以根据游客的特殊要求,单独设计路线。

  在取得良好的经济效益的同时,公司始终将游客的满意程度作为衡量自身服务质量的标准,因此深受游客的赞许和好评。中青旅的品牌形象在社会上反映良好,获得了极佳的社会效益。2002年,更凭借专业的操作程序和高质量的接待标准顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证,成为省内首家通过此项认证的旅游企业。

  在新的世纪,安徽中国青年旅行社有限责任公司将继续以“游客第一,服务至上”为经营宗旨,为广大的游客提供最优质的旅游服务,并真诚的期盼能与各地旅游同行携手并进,共创美好未来。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻